
QR code of document
>
К 18
Камзабек, А. Б.
Современная технология разработки кисломолочных продуктов с использованием зерновых добавок [Текст] / А. Б. Камзабек> // Ізденіс= Поиск. - 2020. - №1. - С. 106-109
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молоко -- пророщенная пшеница -- пищевые волокна -- кисломолочный белковый продукт -- йогуртный продукт -- закваска -- пастеризация
Аннотация: Разработка рецептуры и изучение особенностей воздействия пророщенной пшеницы на молочнокислую микрофлору обсуждается в работе. При внесении пророщенной пшеницы в комбинированный молочный продукт происходит обогащение конечного продукта рядом функциональных ингридиентов, в частности: пищевые волокна, олигосахариды, минеральные вещества, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и другие.
Держатели документа:
ЗКГУ
Similar publications by classification