
QR code of document
>
Б 65
Бисенова, А. А.
Изучение методов определения микробиологической безопасности районированных сортов картофеля [Текст] / А. А. Бисенова, М. Т. Велямов> // Ізденіс= Поиск. - 2020. - №1. - С. 192-195
Рубрики: Клубнекорнеплоды
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- микробиологическая безопасность -- сорт картофеля -- пищевая цепь -- минеральное питание -- микробиологическое загрязнение -- бактерии -- дрожжи -- мицелальные грибы
Аннотация: Научная и практическая значимость предлагаемого проекта заключается в получении новых обобщенных подходов и разработка предложений по вопросам улучшения биотехнологических качеств и обеспечение микробиологической и химической безопасностей картофеля на различных этапах использования в пищевой цепи. Для получения биотехнологически качественной, микробиологически и химически безопасной продукции необходимо, чтобы она соответствовада требованиям нормативных документов на всех стадиях и ступенях пищевой цепи. для этого необходимо проводить изучение, контроль и предупреждение по особо важным критериям качества и безопасности пищевых продуктов. К таковым, прежде всего, относится микробиологическое исследования продуктов питания и сырья, в частности продукции растениеводства - картофеля
Держатели документа:
ЗКГУ
Доп.точки доступа:
Велямов, М.Т.
Similar publications by classification