
QR code of document
>
Я 45
Якиева, М. А.
Исследование реологических свойств бездрожжевого теста из пшеничной муки первого и второго сорта. [Текст] / М. А. Якиева, Б. А. Изтаев, Ш. А. Турсунбаева, М. Н. Рахымбаева> // Известия национальной академии наук Республики Казахстан. Серия химии и технологии. - 2021. - №5-6. - С. 99-111
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
Бездрожжевое тесто -- пшеничная мука -- первый сорт -- второй сорт -- альвеограф -- фаринограф
Аннотация: В работе были исследованы реологические свойства бездрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки первого и второго сортов. Было подготовлено тесто разного состава с использованием сухой молочной сыворотки , ион- озонированной воды и натуральной закваски.
Держатели документа:
ЗКУ
Доп.точки доступа:
Изтаев, Б.А.
Турсунбаева, Ш.А.
Рахымбаева, М.Н.
Similar publications by classification