Исследуем качство меда/Игошева, Е.В.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.847
И 26

Игошева, Е. В.
    Исследуем качство меда [Текст] / Е. В. Игошева, Н. Н. Трапезникова // Химия в школе. - 2019. - №1. - С. 67-70
ББК 36.847

Рубрики: Мед и его переработка

Кл.слова (ненормированные):
мед -- органолептический анализ -- химические и физические показатели качества -- определение качества меда
Аннотация: По результатам организованного нами исследования трех проб цветочного меда учащиеся сделали следующие выводы. Массовая доля воды в меде также варьируется она характеризует его зрелость и определяет пригодность для длительного хранения .
Держатели документа:
ЗКГУ
Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н.Н.

Similar publications by classification