
QR code of document
>
Д 66
Домбровский, А. Ф.
Способы заготовки и приготовления кормов. [Текст] / А. Ф. Домбровский> // Мектептегі технология=Технология в школе. - 2012. - №4. - С. 51-53
Рубрики: Комбикормовое производство.
Кл.слова (ненормированные):
корм -- животное -- питательный -- скот -- сенаж -- комбикорм -- производство -- солома -- кукуруза -- молоко
Аннотация: Одной из наиболее актуальных проблем животноводства, создание качественной кормовой базы, включая, прежде всего , производство и использование комбикормов. Кормовые добавки имеют разную биологическую природу, но все воздействуют на здоровье и продуктивность животных благодаря воздействию на микробные популяции в пищеварительной системе животных.
Держатели документа:
ЗКГУ
Similar publications by classification