Пути комплексной переработки субпродуктов/Макангали, К.К.

 

QR code of document

Ratings: 0

4
М 15

Макангали, К. К.
    Пути комплексной переработки субпродуктов [Текст] / К. К. Макангали, Г. М. Токышева // Ізденіс-=Поиск. - 2014. - №3. - С. 208-214.-(серия естественных и технических наук). - Библиогр. в конце ст.213,214
ББК 4

Рубрики: Сельское и лесное хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка -- субпродукты -- производство -- мясо -- аналитический отчет -- мясные продукты -- рынок -- ассортимент
Аннотация: Рациональное использование субпродуктов в мясной отрасли будет способствовать расширению ассортимента готовой продукции.
Держатели документа:
ЗКГУ им.М.Утемисова
Доп.точки доступа:
Токышева, Г.М.

Similar publications by classification