
QR code of document
>
М 15
Макангали, К. К.
Пути комплексной переработки субпродуктов [Текст] / К. К. Макангали, Г. М. Токышева> // Ізденіс-=Поиск. - 2014. - №3. - С. 208-214.-(серия естественных и технических наук). - Библиогр. в конце ст.213,214
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка -- субпродукты -- производство -- мясо -- аналитический отчет -- мясные продукты -- рынок -- ассортимент
Аннотация: Рациональное использование субпродуктов в мясной отрасли будет способствовать расширению ассортимента готовой продукции.
Держатели документа:
ЗКГУ им.М.Утемисова
Доп.точки доступа:
Токышева, Г.М.
Similar publications by classification