Анализ состояния формирования и использования оборотных средств на предприятиях пищевой промышленности

 

QR code of document

Ratings: 0

65.304.25
Д 42


    Анализ состояния формирования и использования оборотных средств на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Г. К. Джолдасбаева, Ж. С. Кирбетова , А. Т. Қосуақова // Қазақстан жоғары мектебі = Высшая школа Казахстана. - 2018. - №3. - С. 62-66
ББК 65.304.25

Рубрики: Экономика пищевой промышленности. Холодильная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Негативные средств -- коэффициент -- Данная ситуация -- Общая экономика -- Эффективность -- Пропорция -- Продукция пищевой промышленности в фактических ценах -- Темпы изменения к базисному году -- Товарно-материальные ценности -- Структура -- Динамика -- Оптимизация -- Бухгалтерский учет -- Финансы -- Реализация
Аннотация: Одним из необходимых условий обеспечения стабильного функционирования экономики и соответствующего развития промышленного производства является ускорение оборачиваемости оборотных средств, снижение их сверхнормативных запасов, необходимых для производства и реализации стоимостной единицы продукций.
Держатели документа:
ЗКГУ
Доп.точки доступа:
Джолдасбаева, Г.К.
Кирбетова , Ж.С.
Қосуақова , А.Т.

Similar publications by classification