Совершенствование процесса производства нативного крахмала из мягкой и твердой пшеницы/Мергенов, А.Т.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.85
М 52

Мергенов, А. Т.
    Совершенствование процесса производства нативного крахмала из мягкой и твердой пшеницы [Текст] / А. Т. Мергенов, Г. Х. Оспанкулова // Высшая школа Казахстана. - 2020. - №1. - С. 221-225
ББК 36.85

Рубрики: Крахмало-паточное производство

Кл.слова (ненормированные):
нативный крахмал -- мягкая пшеница -- твердая пшеница -- пшениный крахмал -- зерно пшениц -- клейковина -- гранулы а, в
Аннотация: В данной статье описано сравнение характеристик крахмала мягкой пшеницы 2 класса и крахмала твердой пшеницы 3 класса получение в лабораторных условиях пшеничного крахмала
Держатели документа:
ЗКГУ
Доп.точки доступа:
Оспанкулова, Г.Х.

Similar publications by classification