Продовольственная безопасность Африки: недоедание и ожирение/Ревенко, Л. С.

 

QR code of document

Ratings: 0

65
Р 32

Ревенко, Л. С.
    Продовольственная безопасность Африки: недоедание и ожирение [Текст] / Л. С. Ревенко, О. И. Солдатенкова, Н. С. Ревенко // Азия и Африка сегодня. - 2022. - №5. - с. 37-45
ББК 65

Рубрики: Экономика. Экономические науки

Кл.слова (ненормированные):
Африка -- продовольственная безопасность -- голод -- ожирение -- продовольственные системы
Аннотация: Особое внимание уделено направлениям трансформации продовольственных систем по версии официальных представителей стран Африки на Саммите ООН, состоявшемся в сентябре 2021 г. Положительно оценивается стремление ряда стран Африки в своих национальных программах увеличить объемы производства сельскохозяйственного сырья и продовольствия, развивать внутриафриканское и глобальное сотрудничество по повышению степени устойчивости к климатическим изменениям. Такие намерения соответствуют глобальным концепциям трансформации продовольственных систем для искоренения голода.
Держатели документа:
ЗКУ им М. Утемисова
Доп.точки доступа:
Солдатенкова, О. И.
Ревенко, Н. С.