Инновации в индустрии питания как фактор формирования алиментарной культуры студентов/Палаткин, В.В.

 

QR code of document

Ratings: 0

74
П 15

Палаткин, В. В.
    Инновации в индустрии питания как фактор формирования алиментарной культуры студентов [Текст] / В. В. Палаткин // Педагогика научно-теоретический журнал Российской академии образования . - 2025. - №1. - С. 49-62
ББК 74

Рубрики: Образование. Педагогические науки

Кл.слова (ненормированные):
формирование -- факторы формирования -- алиментарная культура -- студенты -- образовательные программы -- интерактивные методы обучения
Аннотация: Инновации в индустрии питания оказывают значительное влияние на алиментарную культуру студентов, формируя их пищевые привычки и отношение к питанию. Целью стать является обсуждение современных вызовов и перспектив, связанных с адаптацией к новым технологиям и устойчивым практикам в индустрии питания студентов.
Держатели документа:
ЗКУ

Similar publications by classification