База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
36.99
К 95
Кучер, Л. В.
Приготовление бутербродов [Текст] / Л. В. Кучер // Вестник образования. - 2024. - С. 23-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
трудовые приемы -- бутерброды -- технологические операции -- холодные блюда -- закуски из сельди -- посуда -- поварские ножи -- разделочные доски -- хлеб -- булочки -- масло -- сыр -- колбаса
Держатели документа:
ЗКУ
К 95
Кучер, Л. В.
Приготовление бутербродов [Текст] / Л. В. Кучер // Вестник образования. - 2024. - С. 23-29.
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
трудовые приемы -- бутерброды -- технологические операции -- холодные блюда -- закуски из сельди -- посуда -- поварские ножи -- разделочные доски -- хлеб -- булочки -- масло -- сыр -- колбаса
Держатели документа:
ЗКУ
Страница 1, Результатов: 1