Электронный каталог


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

65.304.25(5Каз)
Ч-42

Чемирбаева, М. Б.
    Диверсификация пищевой промышленности Казахстана в условиях глобализации [Текст] / М. Б. Чемирбаева // Вестник Казахского национального университета имени Аль-Фараби. - Алматы, 2018. - №3(83). - С. 88-101. - (Серия международные отношения и международное право)
ББК 65.304.25(5Каз)

Рубрики: Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- предприятия -- глобализация -- экспорт -- импорт -- продукты питания -- отечественные производителей -- инициативы правительства -- поддержка бизнеса
Аннотация: В данной статье анализируется пищевая промышленность Казахстана, рассматриваются основные проблемы данной отрасли и предлагаются пути повышения эффективности пищевой промышленности в условиях глобализации.
Держатели документа:
ЗКГУ

Чемирбаева, М.Б. Диверсификация пищевой промышленности Казахстана в условиях глобализации [Текст] / М. Б. Чемирбаева // Вестник Казахского национального университета имени Аль-Фараби. - Алматы, 2018. - №3(83).- С.88-101

1.

Чемирбаева, М.Б. Диверсификация пищевой промышленности Казахстана в условиях глобализации [Текст] / М. Б. Чемирбаева // Вестник Казахского национального университета имени Аль-Фараби. - Алматы, 2018. - №3(83).- С.88-101


65.304.25(5Каз)
Ч-42

Чемирбаева, М. Б.
    Диверсификация пищевой промышленности Казахстана в условиях глобализации [Текст] / М. Б. Чемирбаева // Вестник Казахского национального университета имени Аль-Фараби. - Алматы, 2018. - №3(83). - С. 88-101. - (Серия международные отношения и международное право)
ББК 65.304.25(5Каз)

Рубрики: Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- предприятия -- глобализация -- экспорт -- импорт -- продукты питания -- отечественные производителей -- инициативы правительства -- поддержка бизнеса
Аннотация: В данной статье анализируется пищевая промышленность Казахстана, рассматриваются основные проблемы данной отрасли и предлагаются пути повышения эффективности пищевой промышленности в условиях глобализации.
Держатели документа:
ЗКГУ

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц