Факультативный курс "Химия и здоровое питание"./Забегина, М.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

24.1
З-12

Забегина, М. Г.
    Факультативный курс "Химия и здоровое питание". [Текст] / М. Г. Забегина // Химия в школе. - 2020. - №7. - С. 75-78
ББК 24.1

Рубрики: Общая и бейорганическая химия

Кл.слова (ненормированные):
факультативный курс -- белки -- жиры -- углеводы -- рацион -- здоровое питание
Аннотация: Содержание факультатива охватывает следующие разделы: основные химические компоненты продуктов питания (белки, жиры, углеводы, вода, витамины); пищевые добавки; возрастные и климатогеографические особенности рациона; принципы рационального питания. Приведена методическая разработка факультативного занятия на тему "Каким должен быть идеальный завтрак".
Держатели документа:
ЗКУ