Повышение квалификации сотрудников обслуживающего персонала предприятий общественного питания./Бикеева, Д.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.431.14
Б 60

Бикеева, Д. М.
    Повышение квалификации сотрудников обслуживающего персонала предприятий общественного питания. [Текст] / Д. М. Бикеева, А. Менжею // География в школах и вузах Казахстана. - 2022. - №4. - С. 36-37
ББК 65.431.14

Рубрики: Организация ресторанного обслуживания

Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- повышение квалификации -- организация -- нормативный документ
Аннотация: Повышение квалификации ресторанного бизнеса направлено на совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков , рост профессионального мастерства сотрудников.
Держатели документа:
ЗКУ
Доп.точки доступа:
Менжею, А.