
QR-код документа
>
К 28
Кастенханова, Л. Б.
Исследования показателей качества и аллергенности коровьего, козьего и верблюжьего молока [Текст] / Л. Б. Кастенханова, С. А. Давлетов> // Ізденіс = Поиск. - 2018. - №4. - С. 105-107. - (Серия естественных и технических наук: ISSN-1560-1730)
Рубрики: Кисломолочные продукты
Дескрипторы: Молоко коровье -- молоко козье -- молоко верблюжье -- аллергены -- непереносимость -- гипоаллергенность -- лактоферрин -- простокваша
Аннотация: В данной статье приведены результаты исследования показателей качества и аллергенности кисломолочных продуктов заквашенных из коровьего, козьего и верблюжьего молока. Одной из наиболее вероятных причин возникновения аллергии на белки молока называют присутствие в коровьем молоке, а также в молоке других жвачных животных в-лактоглубина, который практически отсутствует в грудном молоке
Держатели документа:
ЗКГУ
Доп.точки доступа:
Давлетов, С.А.
Похожие издания по классификации