Создание подсобных промыслов как необходимая составляющая модификации сельскохозяйственного предприятия/Демашова, Ю. С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.321
Д 11

Демашова, Ю. С.
    Создание подсобных промыслов как необходимая составляющая модификации сельскохозяйственного предприятия [Текст] / Ю. С. Демашова // Вестник Московского университета. - 2021. - №4. - с. 186-201
ББК 65.321

Рубрики: Экономика сельскохозяйственных предприятий

Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- подсобные промыслы -- нижегородская область -- региональное развитие -- агропромышленный комплекс -- диверсификация производства -- развитие сельскохозяйственных территорий
Аннотация: В статье определена роль и раскрыта необходимость в создании подсобных промыслов как необходимой составляющей для модификации и повышения инновациионного развития сельскохозяйственного предприятия. Проведен анализ состояния и развития подсобных промыслов на предприятиях АПК Нижегородской области.
Держатели документа:
ЗГУ им М. Утемисова

Похожие издания по классификации