Технологические аспекты инкубации икры и подращивания молоди судака в рыбоводном хозяйстве Алматинской области/Койшыбаева, С.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

28
К 59

Койшыбаева, С. К.
    Технологические аспекты инкубации икры и подращивания молоди судака в рыбоводном хозяйстве Алматинской области [Текст] / С. К. Койшыбаева // Қазақстан Республикасының Ұлттық ғылым академиясының хабарлары=Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. - 2016. - №6. - С. 193-202.-(серия биологическая и медицинская).
ББК 28

Рубрики: Биология.

Кл.слова (ненормированные):
технологические аспекты -- инкубация -- икра -- подращивание -- молодь -- судак -- рыбоводное хозяйство
Аннотация: Показана необходимость разработки биотехнических приемов получения рыбопосадочного материала судака в рыбоводных хозяйствах Казахстана.
Держатели документа:
ЗКГУ им.М.Утемисова.

Похожие издания по классификации