Внедрение микроэлементов в продукты питания с помощью пылевой плазмы./Абузин, Ю.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

20.1
А 17

Абузин, Ю. А.
    Внедрение микроэлементов в продукты питания с помощью пылевой плазмы. [Текст] / Ю. А. Абузин // Экология урбанизированных территорий. - 2016. - №3. - С. 29-31
ББК 20.1

Рубрики: Экология

Кл.слова (ненормированные):
Пылевая плазма -- картофель -- микроэлементы -- йод -- селен
Аннотация: В статье рассматривается идея внедрения микроэлементов йода и селена в картофель. Они увеличивают иммунную защиту организма, способствуют увеличению продолжительности жизни. На семена картофеля действовали пылевой плазмой, в которой находились в основном микроэлементы йода и селена.
Держатели документа:
ЗКГУ

Похожие издания по классификации