Концептуальные подходы к совершенствованию реформирования пищевой промышленности России /Сухорукова, А.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65
С 91

Сухорукова, А. М.
    Концептуальные подходы к совершенствованию реформирования пищевой промышленности России [Электронный ресурс] / А. М. Сухорукова // Экономиканың индустриалды-инновациялық дамуы: мәселелері, жағдайы, болашағы. Халықаралық ғылыми-практикалық конференция материалдары . - 2006. - 25-26 мамыр. - С. 58-66

ББК 65

Рубрики: Экономика

Кл.слова (ненормированные):
концептуальный подход -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- государство -- экономика -- рынок -- кризис -- агропромышленный комплекс -- произвдство -- затраты -- сельское хозяйство -- инвестирование
Аннотация: Концептуальные подходы к совершенствованию реформирования пищевой промышленности России.
Держатели документа:
ЗКГУ