Нормализация технологических свойств и условия захвата хлебной массы перед обмолотом/Рыбалко, А.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

631.354.2
Р 93

Рыбалко, А. Г.
    Нормализация технологических свойств и условия захвата хлебной массы перед обмолотом / А. Г. Рыбалко, Ширванов Р.Б., Ефремов Ю.Н., Азгалиев Ж.С. // Вестник ЗКГУ.Серия сельскохозяйственных наук. - 2001. - #2.-C.112-118.

УДК
631.354.2

Рубрики: Машины для уборки и обработки урожая--ЗКО--ЗКГУ

   МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА--ЗКО

Кл.слова (ненормированные):
ЗКГУ -- ЗКО -- МЕХАНИЗАЦИЯ
Аннотация: Вальцевый молотильный аппарат
Доп.точки доступа:
Ширванов, Р.Б.
Ефремов, Ю.Н.
Азгалиев, Ж.С.